平日/12:00〜19:00 土日祝/10:00〜20:00 定休日/火曜日・水曜日 (祝祭日を除く)

CUISINE & CAKE

料理 & ケーキ

素材、調理法、味付け、
盛り付け細部にまで
こだわった
ウエディングメニューで
最幸のおもてなしを

「美味しいのは当たり前」
季節ごとの旬の食材を贅沢に
使用した
特別な日の特別な記憶になる
料理の数々

ひと皿ひと皿に
想いをのせて

おふたりの門出に
ふさわしいウエディングメニューを
温かい人柄のシェフがお仕立ていたします。

三河湾リゾートリンクス迎賓館の3つの料理のこだわり

和・洋・中
趣向を凝らした創作料理

当会場では和・洋・中の料理長が腕をふるいます。
大手有名ホテルや結婚式場で修業を積んだ料理人が手掛ける料理の数々は口コミでも評判!
結婚式のためだけの創作料理の数々で大切なゲストをおもてなしします。

地産地消
厳選された旬の食材を

三河湾に面した自然豊かな場所に立地する当会場。
地産地消にこだわった新鮮な魚介類・鮮度の高い肉類や野菜など素材から最も美味しい旬の食材を料理長自らがセレクトし、季節感を大切にした一品へと仕上げていきます。

「出来立て」をそのままに
キッチン隣接の会場

キッチンは披露宴会場に隣接しており、出来立てのお料理をすぐにゲストにお届けすることができます。
キッチンスタッフも1皿1皿がベストなタイミングで仕上げられるように披露宴の進行を確認しながら料理を作っています。

NOUVELLE
CHINOIS

シェフ 菊間 修

特別な一日にふさわしい
趣向を凝らした創作料理

特別な一日にふさわしい
趣向を凝らした創作料理

FRENCH フレンチ

シェフ 三戸 孝人

自然の恵みである食材を活かした
パリのエスプリ香るコースを

自然の恵みである食材を活かした
パリのエスプリ香るコースを

WASHOKU 日本料理

料理長 楳内 美彦

四季の織りなす
旬の食材を使った日本料理

四季の織りなす
旬の食材を使った日本料理

WEDDING CAKE

ウエディングケーキ&デザート

おふたりだけの世界観を
表現するオリジナル
ウエディングケーキ

ウエディングケーキはすべてオリジナルのデザインで生地から丁寧に手作りしています。おふたりの好みや希望する気持ちをパティシエがしっかり汲みとり、世界に一つしかないおふたりだけのウエディングケーキを仕上げます。

WEDDING
BUFFET

オリジナルビュッフェ

様々な
ビュッフェスタイルが
おもてなしを
ワンランク上に

ウェルカムビュッフェや、デザートビュッフェはもちろん、新鮮な海鮮類を取り入れた「お茶漬けビュッフェ」や、おふたりの出身地の特産物や名物を使った地元ビュッフェなど様々なビュッフェスタイルをご用意しております。
大切な皆様に美食×楽しさをご提供いたします。

AFTER THE PARTY

披露宴後はゆっくり料理を

結婚式の最中はゆっくりお食事をとることができないおふたりへ、披露宴後に改めて料理をご用意します。美食と結婚式の思い出を楽しむ、こうした時間も大切にしています。

PHOTO GALLERY

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